Ausstellungen und Stipendien

Bitte beachten Sie folgende Hinweise für Bewerbungen für Ausstellungen und Stipendien:

Ausstellungen

Bewerbungen für Ausstellungen müssen bis zum 30. Juni (Poststempel) für das jeweilige Folgejahr bei uns eingereicht sein.

Unser Ausstellungskonzept 1:1 sieht vor, dass jeweils ein Künstler aus der Region mit einem Künstler von außerhalb eine gemeinsame Ausstellung konzipiert.

Diese Bewerbungsfrist gilt auch für die Reihe SOLO, in der wir ältere Künstler vorstellen, deren Werk unserer Meinung nach eine stärkere öffentliche Beachtung verdient.

Die Bewerbungen müssen aussagekräftige Unterlagen enthalten: Fotos von eigenen Werken, eventuell Kataloge, Vita usw. Außerdem wird ein Konzept für die geplante gemeinsame Ausstellung erwartet. Bewerbungen nur mit CDs oder über Internet werden nicht berücksichtigt.
Bewerbungsunterlagen bitte max. in Din A4 zusenden.

Download Bewerbungsformular

Bewerbungen bitte senden an:
Die Rücksendung der Bewerbung erfolgt NUR bei beigelegtem Umschlag und
Rückporto. Die Zusage oder Absage der Bewerbung erfolgt per e-mail.

Stipendien

Bewerbungen für die Stipendien müssen uns bis zum 30. April (Poststempel) für das jeweilige Folgejahr erreicht haben. Die Bewerbungen müssen aussagekräftige Unterlagen enthalten: Fotos von eigenen Werken, evtl. Kataloge, Vita usw., Beschreibung des Vorhabens in Wiesbaden.

Bewerbungen nur mit CDs oder über Internet werden nicht berücksichtigt.
Bewerbungsunterlagen bitte max. in Din A4 zusenden.

Download Bewerbungsformular

Bewerbungen bitte senden an:
Die Rücksendung der Bewerbung erfolgt NUR bei beigelegtem Umschlag und
Rückporto. Die Zusage oder Absage der Bewerbung erfolgt per e-mail.

Weitere Informationen

Die Jury, die sich zusammensetzt aus den Mitgliedern des Vorstandes, entscheidet über die eingereichten Bewerbungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Verein zur Förderung künstlerischer Projekte e.V.
Am Fort Weisenau 22

Telefon und Fax

vorstand(at)kunstverein-bellevue-saal.de

Bewerbungen bitte nur senden an:

Saalskizze

Grundrissplan als